СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Паста с баклажанами и кабачками - очень вкусное универсальное блюдо. Эту пасту можно подавать как в холодном, так и в теплом виде в качестве гарнира или салата. Кабачки и баклажаны для этого блюда лучше выбирать небольшие по размеру, чтобы семечек в них было поменьше.
Ингредиенты
Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится:
150 г пасты фарфалле (или другой);
1 кабачок;
2 небольших баклажана;
горсть мелких помидоров (черри или других);
по 2 веточки базилика и мяты;
растительное масло.
Для заправки:
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 22