СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Паста с баклажанами и кабачками

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Паста с баклажанами и кабачками - очень вкусное универсальное блюдо. Эту пасту можно подавать как в холодном, так и в теплом виде в качестве гарнира или салата. Кабачки и баклажаны для этого блюда лучше выбирать небольшие по размеру, чтобы семечек в них было поменьше.

Ингредиенты

Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится:

150 г пасты фарфалле (или другой);

1 кабачок;

2 небольших баклажана;

горсть мелких помидоров (черри или других);

по 2 веточки базилика и мяты;

растительное масло.

Для заправки:

1 ст. л. оливкового масла;

1 ст. л. лимонного сока;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

30.04.2025 19:30


Рекомендуем курсы ПК и ПП