СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перцы, фаршированные грибами и фаршем

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

В сезон свежих овощей часто балую себя любимую фаршированным перцем. С начинками можно экспериментировать. Сегодня я решила приготовить перцы, фаршированные грибами и фаршем, в томатно-сметанном соусе. Попробуйте, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты

Для приготовления перцев, фаршированных грибами и фаршем, нам потребуется (на 4 порции):

болгарский перец - 4 шт.;

фарш (у меня свиной, но можно взять и куриный) - 350 г;

грибы (у меня шампиньоны) - 100 г;

рис - 50 г;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

соль, специи - по вкусу.

Для соуса:

вода - 600 мл;

мука - 1,5 ст. л.;

сметана - 1 ст. л.;

томатная паста - 1 ст. л.;

растительное масло для жарки.

30.04.2025 19:39


Рекомендуем курсы ПК и ПП