СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
В сезон свежих овощей часто балую себя любимую фаршированным перцем. С начинками можно экспериментировать. Сегодня я решила приготовить перцы, фаршированные грибами и фаршем, в томатно-сметанном соусе. Попробуйте, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
Для приготовления перцев, фаршированных грибами и фаршем, нам потребуется (на 4 порции):
болгарский перец - 4 шт.;
фарш (у меня свиной, но можно взять и куриный) - 350 г;
грибы (у меня шампиньоны) - 100 г;
рис - 50 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу.
Для соуса:
вода - 600 мл;
мука - 1,5 ст. л.;
сметана - 1 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 25