СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Пирожные "Шишки"
Они такие необычные и очень похожи на настоящие шишки. Эти пирожные украсят Ваш праздничный стол! Готовятся молниеносно, но придется потрудится, что бы придать им вид настоящих шишек!
Ингредиенты для «Пирожные "Шишки"»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2572 ккал | белки 39.1 г | жиры 128.9 г | углеводы 321.8 г |
Порции | |||
ккал 428.7 ккал | белки 6.5 г | жиры 21.5 г | углеводы 53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.7 ккал | белки 6.5 г | жиры 21.5 г | углеводы 53.6 г |
Рецепт «Пирожные "Шишки"»:
Печенье (овсяное) поломать и сложить в чашу блендера
Измельчить до мелкой крошки.
Сливочное масло (комнатной температуры) и вареное сгущенное молоко положить в миску
И взбить до однородности.
Добавить к масленой смеси крошку, и тщательно перемешать. Поместить миску в холодильник минут на 20-30.
Набрать полную столовую ложку, с горкой, массы и скатать конус. Поставить конус на ровную поверхность и в центр вставить шпажку.
Начиная снизу, по кругу, вставлять в конус хлопья. Чем выше ряд, тем мельче хлопья. В конце вынуть шпажку, в центр воткнуть самые маленькие хлопья. Слегка прижать все хлопья. Убрать пирожные в холодильник минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КУХОННОМУ КОМБАЙНУ
© 2022, Таги-Заде Нажават Казимагомедовна 145