СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пирожные "Шишки"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пирожные "Шишки"

Они такие необычные и очень похожи на настоящие шишки. Эти пирожные украсят Ваш праздничный стол! Готовятся молниеносно, но придется потрудится, что бы придать им вид настоящих шишек!

Ингредиенты для «Пирожные "Шишки"»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2572 ккал белки 39.1 г жиры 128.9 г углеводы 321.8 г
Порции
ккал 428.7 ккал белки 6.5 г жиры 21.5 г углеводы 53.6 г
100 г блюда
ккал 428.7 ккал белки 6.5 г жиры 21.5 г углеводы 53.6 г

Рецепт «Пирожные "Шишки"»:

  • Печенье (овсяное) поломать и сложить в чашу блендера

  • Измельчить до мелкой крошки.

  • Сливочное масло (комнатной температуры) и вареное сгущенное молоко положить в миску

  • И взбить до однородности.

  • Добавить к масленой смеси крошку, и тщательно перемешать. Поместить миску в холодильник минут на 20-30.

  • Набрать полную столовую ложку, с горкой, массы и скатать конус. Поставить конус на ровную поверхность и в центр вставить шпажку.

  • Начиная снизу, по кругу, вставлять в конус хлопья. Чем выше ряд, тем мельче хлопья. В конце вынуть шпажку, в центр воткнуть самые маленькие хлопья. Слегка прижать все хлопья. Убрать пирожные в холодильник минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300

15.12.2022 18:31


Рекомендуем курсы ПК и ПП