СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Плов с айвой и курицей

Нажмите, чтобы узнать подробности

Плов с айвой и курицей

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 4 шт
  • Рис – 600 гр
  • Айва – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 3 шт
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

    1. В казане на растительном масле прокаливаем кусочек морковки. Когда она потемнеет, вылавливаем и выбрасываем.
    2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, добавляем в казан, обжариваем и добавляем куриные бедрышки. Солим, перчим по вкусу.
    3. Морковь чистим, режем соломкой. Айву моем и нарезаем дольками.
    4. Выкладываем морковь и айву на куриные бедрышки.
    5. Рис промываем и выкладываем в казан. Заливаем водой на 1,5 см выше риса.
    6. Готовим 35 – 40 минут.

Всем приятного аппетита!

02.07.2019 15:15


Рекомендуем курсы ПК и ПП