СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Увидев савойскую капусту в одном из супермаркетов, я не раздумывая взяла ее с полки, еще не зная, что из нее буду готовить. Это чудо вызвало у меня бурю эмоций! Вы только взгляните на игру красок: цвет ее волнистых листьев варьирует от светло-бирюзового до изумрудно-зеленого! Бесспорно, голубцы из савойской капусты не идут ни в какое сравнение с белокочанной!
Савойскую капусту можно употреблять как в сыром виде, так и в вареном, поэтому в своем рецепте предлагаю альтернативу, так как для меня оба варианта очень вкусны! Помимо красоты, она еще обладает великолепными вкусовыми качествами, а также содержит невероятное количество витаминов!
Этот рецепт идеален в пост. Тем кто не соблюдает пост, очень советую добавить фарш в начинку, и вы получите великолепнейшее блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления голубцов из савойской капусты понадобится:
1 маленький кочан капусты (желательно савойской);
2 цуккини;
2 болгарских перца;
2-3 помидора;
20 г соевого соуса;
100 г круглозерного риса;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 25