СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Применение озона.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы.

Преимущества:

– уникальность (дезинфекция с помощью озона);

– многофункциональность и эффективность;

– компактность, простота и удобство в использовании.

Функции:

– поддержание свежести овощей и фруктов;

– очищение от пестицидов и микробов;

– удаление токсичных веществ из мяса;

– стерилизация и очистка детской и столовой посуды, полотенец;

– дезинфекция помещений и уничтожение неприятных запахов;

– обеззараживание воды, стерилизация аквариумов, насыщение кислородом.

Сферы применения:

1. Дезинфекция фруктов и овощей.

2. Стерилизация.

3. Очищение воды.

4. Аквариумная стерилизация.

5. Оздоровительный эффект.

6. Озонирование воздуха в жилом или рабочем помещении.

7. Борьба с грибковыми заболеваниями.

18.12.2015 16:44


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!