СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Радужный блинный торт — не только красивый, но и очень вкусный. Блинный торт не только красивый, но ещё и очень вкусный. Он прекрасно подойдёт к любому празднику и украсит стол лучше любого блюда.
Для радужного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Приступаем к приготовлению десерта:
1. Смешайте тесто на блины: яйца взбейте с сахаром, солью и ванилином. Просейте через мелкое сито муку. Добавьте немного молока, перемешайте до однородной консистенции. Налейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте. Дополнительно процедите тесто через мелкое сито, чтобы избавиться от всех комочков. Оставьте тесто отдохнуть на час в холодильнике под крышкой.
2. Разлейте тесто на равные части в чашки, добавьте пару капель красителя каждого цвета, смешайте.
3. Выпекайте блинчики, как обычно.
4. Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков. Соберите торт: попеременно складывайте блины разных цветов и промазывайте их кремом из взбитых сливок.
5. В конце украсьте торт сливками с помощью кондитерского мешка. Присыпьте сахарной пудрой. Оставьте в холодильнике до полного остывания.
Подавайте вкусный и красивый радужный торт к столу!
Подробнее о том, как приготовить радужный торт своими руками, смотрите в видео ниже:
© 2019, Мурадова Елена Андрониковна 428