СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 12.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт айвы, запеченной в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Латышева

Десерты из айвы очень популярны зимой. В свежем виде она мало употребляется. Зато в десертах айва используется очень широко. Благодаря твердой кожице она прекрасно сохраняет свою форму после тепловой обработки. А уж про аромат и говорить трудно, потому что никаких слов не хватит для описания ее прелестей. Сегодня я покажу вам рецепт очень вкусного десерта - айвы, запеченной в духовке, под карамельным соусом.

Ингредиенты

Для приготовления айвы, запеченной в духовке, нам понадобится:

айва - 1 шт.;

сахар коричневый (или белый) - 50 г;

масло сливочное - 50 г;

уксус бальзамический - 50 г (по желанию).

12.05.2025 17:39


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!