СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, оказалось для меня настоящим откровением, настолько вкусными и необычными показались мне баклажаны в кляре, политые лимонным соком. Никакого соуса! Попробуйте, и вы со мной согласитесь. Баклажаны в кляре - это настоящие шницели в панировке, послужат прекрасной закуской на вашем столе. Блюдо вполне самодостаточное, кроме листика кинзы и дольки лимона ничего не требуют в свою компанию.
Ингредиенты
Для приготовления баклажанов в кляре понадобится:
баклажаны - 3 шт.;
мука пшеничная - 5 ст. л.;
мука кукурузная можно заменить на пшеничную) - 3 ст. л.;
сухари панировочные - 3 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
масло растительное - 5 ст. л.;
масло сливочное - 30 г;
кинза - несколько веточек;
лимон - долька;
соль - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 28