СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт баклажанов в кляре

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Латышева

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, оказалось для меня настоящим откровением, настолько вкусными и необычными показались мне баклажаны в кляре, политые лимонным соком. Никакого соуса! Попробуйте, и вы со мной согласитесь. Баклажаны в кляре - это настоящие шницели в панировке, послужат прекрасной закуской на вашем столе. Блюдо вполне самодостаточное, кроме листика кинзы и дольки лимона ничего не требуют в свою компанию.

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов в кляре понадобится:

баклажаны - 3 шт.;

мука пшеничная - 5 ст. л.;

мука кукурузная можно заменить на пшеничную) - 3 ст. л.;

сухари панировочные - 3 ст. л.;

яйца - 2 шт.;

масло растительное - 5 ст. л.;

масло сливочное - 30 г;

кинза - несколько веточек;

лимон - долька;

соль - по вкусу.

09.05.2025 18:37


Рекомендуем курсы ПК и ПП