СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 30.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Лещ - хоть и костлявая, но очень вкусная рыбка. Крупную рыбу можно запечь, сварить уху, засолить или закоптить в коптильне. Лещ горячего копчения получается очень вкусным и нежным. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде. Лещ - идеальная рыба для приготовления в домашней коптильне горячим способом. Изумительно вкусное мясо и насыщенный цвет копченой рыбы не оставят вам выбора и вы, наверняка, еще раз вернетесь к этому простому рецепту.
Ингредиенты
Для приготовления леща горячего копчения в коптильне нам потребуется:
лещ (у меня 4 крупные рыбы);
соль - 4 ст. л.;
ольховая щепа - 1 пакет (для копчения).
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 24