СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Террины готовят из мясного, рыбного фарша, добавляют субпродукты, сыр, овощи, грибы. и разные пряности.
Я приготовила террин из говядины с овощами в беконе. Ох и хорош же он получился. Обязательно попробуйте рецепт приготовления мясного террина в беконе.
Ингредиенты
Для приготовления террина потребуется:
говяжий фарш - 1 кг;
баклажан - 1 шт. (250 г);
сыр адыгейский или сулугуни - 300 г;
бекон с/к - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
зира - 1 ч. л.;
карри - на кончике ножа;
соль, перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 21