СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое. Говядину для отбивных нужно выбирать молодую и свежую (не перемороженную). Подать такое мясо можно к обеду или ужину с легким овощным салатом.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных из говядины в духовке понадобится:
говядина (мякоть) - 350-400 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твердый - 100 г;
соль, специи для мяса - по вкусу;
майонез (я готовила с домашним майонезом) - 2 ст. л.;
горчица готовая - 1 ч. л.;
сметана - 2 ст. л.;
масло растительное - 2 ч. л. (для смазывания формы).
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18