СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт отбивных из говядины в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Елена Калинина

Автор рецепта

Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое. Говядину для отбивных нужно выбирать молодую и свежую (не перемороженную). Подать такое мясо можно к обеду или ужину с легким овощным салатом.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говядины в духовке понадобится:

говядина (мякоть) - 350-400 г;

лук репчатый - 1 шт.;

сыр твердый - 100 г;

соль, специи для мяса - по вкусу;

майонез (я готовила с домашним майонезом) - 2 ст. л.;

горчица готовая - 1 ч. л.;

сметана - 2 ст. л.;

масло растительное - 2 ч. л. (для смазывания формы).

04.04.2025 17:25


Рекомендуем курсы ПК и ПП