СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт: Чолнт

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рецепт: Чолнт

Фасоль залить холодной водой и оставить на 6-8 часов.

Нагреть духовку до 120°С. Откинуть фасоль на дуршлаг. Нагреть в огнеупорной кастрюле жир или масло. Положить в кастрюлю репчатый лук и нарубленный чеснок и пассеровать их минут пять. Добавить фасоль.

Добавить в кастрюлю целые зубчики чеснока, крупу ячменевую, паприку, красный острый перец, помидоры, сельдерей, морковь, нарубленный картофель, грудинку, копченую говядину, говядину для рагу, яйца в скорлупе, воду и бульон или бульонные кубики. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить в духовке 3 часа.

Проверить, не стоит ли подлить в чолнт воды (вода не должна выпариваться). Если жидкости слишком много, положите в похлебку картофель или пригоршню риса. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 1-2 часа. Приправить солью и перцем и подавать на стол горячим. В каждую порцию положить по яйцу.

16.06.2017 09:42


Рекомендуем курсы ПК и ПП