СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт: Сочники с творогом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Румяные с творогом в духовке. Красивые и вкусные сочники которые сможет приготовить даже новичок. Выпечка просто улетает на полдник или завтрак со сладким чаем. Если вы не когда не готовили сочники, то настало время попробовать приготовить эту замечательную выпечку.

Ингредиенты для выпечки сочников с творогом:

для начинки:

  • мука — 40г.
  • сахарная пудра — 40г.
  • творог — 200г.
  • 1/4 яичного желтка
  • ванилин — 1/2 ч.л.
  • 50г. сметаны

для теста:

  • 200г. муки
  • 30г. сахарной пудры
  • 100г. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 желток для смазки

Сочники с творогом пошаговый рецепт:

1) Приготовление сочников начнём с того, что сделаем для них начинку. Для этого в отдельной ёмкости соедините вместе и взбейте миксером такие ингредиенты: творог, мука, ванилин, сметана, 1/4 часть яичного желтка, сахарная пудра. Отставьте начинку в сторону и займитесь пригтовлением теста. Для приготовления теста взбейте остатки яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, добавьте муку, а затем разрыхлитель. Замесите песочное тесто.

2) Раскатайте его «колбаской» и разделите на 6 равных частей. Раскатайте полученные кусочки теста овалом. На одну половинку теста выложите начинку, а второй частью накройте её, но не до конца. Во время выпечки тесто само накроет оставшуюся часть начинки. Края теста оформите фигурным ножом.

3) Теперь разогрейте духовку до 190*, выложите сочники на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте их яичным желтком для румяности. Выпекайте около 25-30 минут.

14.01.2017 16:53


Рекомендуем курсы ПК и ПП