СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 12.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления аппетитной, ароматной и вкусной рисовой лапши с овощами в соевом соусе. В качестве овощей я использовала кабачки, морковь и болгарский перец, но, безусловно, вы можете экспериментировать, подбирая те овощи, которые вам больше нравятся. Это сытное блюдо можно подать к столу и в качестве основного, и в качестве гарнира к мясу, птице. Всем советую приготовить рисовую лапшу по этому рецепту!
Ингредиенты
Для приготовления рисовой лапши с овощами потребуется:
соевый соус - 50 мл;
рисовая лапша - 300 г;
растительное масло для жарки;
морковь - 1-2 шт.;
кабачок очищенный - 150 г;
болгарский перец сладкий - 1-2 шт.;
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 14