СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Рулетики из свинины с начинкой.
Ингредиенты: - 5 кусочков свиной отбивной - 1 головка лука - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 пучок петрушки - сушеные восточные специи - соль - перец - растительное масло - для обжаривания Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. 4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить. 5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. 6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут. 9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. Приятного аппетита!© 2019, Чалый Николай Степанович 175