СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Румяные сосиски, ароматный бекон и расплавленный сыр – это нереально вкусно и аппетитно.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Необходимые ингредиенты:

  • сосиски – 3 штуки (обязательно вкусные),
  • твердый сыр – 50 грамм,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • бекон (сырокопченый или варено-копченый) – несколько полосок (в зависимости от длины),
  • зелень – 1/4 пучка укропа,
  • густая сметана – 2 столовых ложки.

Как приготовить фаршированные беконом и сыром сосиски

  1. Натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем раздавленный чеснок, нарезанный укроп, сметану. Количество сметаны регулируем в зависимости от ее густоты.
  2. Совет. Обратите внимание на то, что сметана должна быть не только жирной и густой, но и вкусной.
  3. Этой смесью будем начинять сосиски, поэтому не надо, чтобы она была жидкой. Все хорошенько перемешиваем.
  4. В каждой сосиске делаем надрезы, в эти «карманчики» набиваем нашу сырную начинку. Далее сосиски оборачиваем беконом: вокруг.
  5. Укладываем их на решетку гриля. Запекаем сосиски 10 минут при температуре 200 градусов. Выкладываем на тарелочку.

Фаршированные беконом и сыром сосиски подаем с гарниром из зеленого горошка.

27.08.2018 08:29


Рекомендуем курсы ПК и ПП