СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыба, тушеная в молоке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Калинина

Рыба, тушеная в молоке, - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Рыбка получается невероятно нежной, с бесподобным молочным соусом. Я готовила филе хека, можно взять любую другую подобную рыбу. Подать можно с картофельным пюре или рисом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления рыбы, тушеной в молоке, понадобится:

лук репчатый - 0,5 шт.;

филе рыбы (я готовила филе хека) - 500 г;

масло сливочное - 2 ст. л.;

молоко - 1 стакан;

мука - 1 ст. л.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

петрушка (зелень) - по вкусу;

лавровый лист - 1 шт.

05.04.2025 18:36


Рекомендуем курсы ПК и ПП