СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыба запеченная в духовке по-гречески - очень вкусное, низкокалорийное, диетическое блюдо! Готовится очень быстро, продукты самые доступные! Рыбу можно использовать любую.
Для приготовления рыбы по-гречески можно использовать любую рыбу. Рыбу нарезаем на порционные куски, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться на 15 минут.В это время приготовим смесь-обмазку в которой будет запекаться рыба. Для этого нарезаем помидор, маслины, зелень, сыр трем на крупной терке и отправляем все в сметану (можно использовать греческий йогурт), оставляя 1/3 сыра для посыпки сверху. Все хорошо смешиваем, добавляем столовую ложку муки и выдавливаем 2-3 зубчика чеснока. Смазываем противень растительным маслом. Замаринованные куски рыбы обмакиваем в смесь и выкладываем на противень, сверху на рыбу добавляем еще смеси и посыпаем сыром. Отправляем рыбу в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут.
© 2018, Цикунова Ирина Федоровна 139