СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыбные котлеты с варёным яйцом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Зоя Годос

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбных котлет с добавлением в фарш варёных яиц. Котлеты получаются очень сочными, пышными и вкусными. Особую бархатистость им придают отварные яйца. Если вы ещё ни разу не пробовали готовить такие котлетки, то обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет с варёным яйцом потребуется:

филе рыбы (у меня - филе толстолобика) - 400 г;

лук репчатый - 1 шт.;

куриное яйцо - 2 шт.;

манка - 2 ст. л.;

лук зелёный (или другая зелень) - несколько перьев (по желанию);

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

мука для панировки - 2-3 ст. л.;

подсолнечное масло для жарки.

05.04.2025 18:40


Рекомендуем курсы ПК и ПП