СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбных котлет с добавлением в фарш варёных яиц. Котлеты получаются очень сочными, пышными и вкусными. Особую бархатистость им придают отварные яйца. Если вы ещё ни разу не пробовали готовить такие котлетки, то обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет с варёным яйцом потребуется:
филе рыбы (у меня - филе толстолобика) - 400 г;
лук репчатый - 1 шт.;
куриное яйцо - 2 шт.;
манка - 2 ст. л.;
лук зелёный (или другая зелень) - несколько перьев (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
мука для панировки - 2-3 ст. л.;
подсолнечное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 28