СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Фотоотчеты к рецепту:
Очень вкусный, витаминный салат из свежих моркови, капусты и свеклы - замечательное блюдо к обеду или ужину. Такой салатик можно быстро приготовить и подать с мясом, рыбой, кашами или же предложить его, как самостоятельное блюдо, в качестве закуски. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления овощного салата из свежих овощей понадобится:
капуста белокочанная - 300 г;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
свекла сырая - 1 шт.;
морковь сырая - 1 шт.;
смесь перцев свежемолотая - по вкусу;
соль - по вкусу;
сахар - 1-2 ч. л.;
масло растительное - 1 ст. л.;
уксус 9% - 1-2 ч. л.;
лук зеленый, веточка петрушки для украшения.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 28