СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Салат "Новинка" с селёдкой, картофелем и болгарским перцем

Нажмите, чтобы узнать подробности

Салат "Новинка" с селёдкой, картофелем и болгарским перцем

FooDee 17.04.19

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором отварной картофель и лук гармонично сочетаются с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый, свежий и неповторимый вкус привычных ингредиентов.

Продукты
Селедка (филе) - 300 г
Картофель отварной - 200-250 г
Лук салатный небольшого размера - 1 шт. (70-80 г)
Яблоко зеленое кислое - 1 шт. (100-120 г)
Перец болгарский - 150 г
Оливки - 50 г
*
Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ст. ложка
Уксус яблочный или винный 6% - 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка без горки
Соль - 1/3 ч. ложки
Масло растительное или масло из-под сельди - 4 ст. ложки
24.05.2025 18:26


Рекомендуем курсы ПК и ПП