СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Салат "Обжорка"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты рецепта салата "Обжорка"

  • Мясо свинины 200 грамм (отварное )
  • Горошек зелёный консервированный 200 грамм
  • Морковь 1 небольшая
  • Лук репчатый 1 головка крупная или 2 маленьких
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез для заправки
  • Перец чёрный молотый
  • Соль по вкусу
  • Уксус 9% 30-40 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Масло растительное для жарки овощей
  • Лук репчатый нашинковать соломкой, морковь натереть на корейской тёрке. Разогреть растительное масло, сначала обжарить лук репчатый, затем добавить морковь. Добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать. Довести овощи до готовности. Овощи должны получится слегка кисло-сладкие. Дать овощам остыть. Мясо свинины нарезать соломкой. В чашу сложить все ингредиенты: мясо, овощи, зелёный консервированный горошек, чеснок, чёрный перец и майонез. Хорошо перемешать салат.
07.02.2019 08:00


Рекомендуем курсы ПК и ПП