СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Рекомендую очень вкусное блюдо - котлеты из индейки со сливочным сыром. Нежнейшие, просто тают во рту. В качестве гарнира к таким котлетам отлично подойдет картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих
Ингредиенты:
Способ приготовления:
ШАГ 1. Филе индейки пропустить через мясорубку.
ШАГ 2. Репчатый лук пропустить через мясорубку.
ШАГ 3. Фарш посолить, поперчить, посыпать специями.
ШАГ 4. Добавить сливочный сыр.
ШАГ 5. Вбить яйцо.
ШАГ 6. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 7. Перемешать все в однородную массу.
ШАГ 8. Слепить из фарша небольшие котлеты. Огнеупорное блюдо смазать маслом, выложить котлеты.
ШАГ 9. Поставить форму с котлетами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут.
ШАГ 10. В емкости смешать воду и томатную пасту.
ШАГ 11. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, посолить смесь по вкусу.
ШАГ 12. Достать котлеты из духовки, залить томатной заливкой.
ШАГ 13. Вернуть форму в духовку и запекать котлеты до готовности, еще минут 10-15.
ШАГ 14. Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита!
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 230