СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
билеты по санитарии, гигиене и физиологии питани повар, кондитер. Билеты разработаны по специальности 43.01.09
1 курс колличество часов (54 часа).
Билеты состоят из четырех вопросов : теоретических два вопроса, один практический (расчет колличества каллорий ) и вопрос проффессиональный ( умение провести бракерах блюда)
То есть оценка качества блюда органолептически ( вкус, цвет, запах, консистенция и соответствие внешнего вида)
© 2022, гребиниченко юлия григорьевна 52