СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Щи простые мясные

Нажмите, чтобы узнать подробности

Такие щи варила моя бабушка Ларина Прасковья Михайловна.

Ингредиенты: 500 г. говяжьей голяшки, 100 г. ветчины, 500-750 г. квашеной капусты, 100 г. сметаны, 1 морковь, 1 веточка петрушки, 2 луковицы, 1-2 картофелины, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка укропа, 8 горошин черного перца. Приготовление: Говядину и ветчину залить кипятком, добавить луковицу, картофель и часть кореньев (целиком) варить в течение1,5 часов до полуготовности мяса. Затем положить перетёртую с солью и крошеным луком капусту, остальную часть кореньев, нарезанных соломкой, и продолжать варить ещё 1 час.

Категория: Всем учителям
31.01.2019 13:08


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!