СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Такие щи варила моя бабушка Ларина Прасковья Михайловна.
Ингредиенты: 500 г. говяжьей голяшки, 100 г. ветчины, 500-750 г. квашеной капусты, 100 г. сметаны, 1 морковь, 1 веточка петрушки, 2 луковицы, 1-2 картофелины, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка укропа, 8 горошин черного перца. Приготовление: Говядину и ветчину залить кипятком, добавить луковицу, картофель и часть кореньев (целиком) варить в течение1,5 часов до полуготовности мяса. Затем положить перетёртую с солью и крошеным луком капусту, остальную часть кореньев, нарезанных соломкой, и продолжать варить ещё 1 час.
© 2019, Аксенова Лариса Ивановна 151