СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Штрудель закусочный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня:
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Калорийность: 192 кКал
Ингредиенты для штруделя закусочного на 2 порции :
Рецепт приготовления штруделя закусочного по шагам
Шаг 1
Штрудель закусочный можно приготовить из того, что в данный момент есть под рукой в холодильнике, нужно просто проявить немного фантазии. А главное, что это быстро, просто и очень сытно. Итак, нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходимо тонко-тонко раскатать.
Шаг 2
Для начинки нарезать маленькими кубиками баклажан и лук.
Шаг 3
Так же маленькими кубиками нарезать перчик, и высыпать все эти овощи на сковороду. Обжаривать в течение пяти минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Немного посолить.
Шаг 4
Пока овощи обжариваются, мы можем нарезать маленькими кубиками вареную колбасу.
Шаг 5
Далее высыпаем колбасу на сковороду и обжариваем вместе с овощами еще 2-3 минутки.
Шаг 6
Взять ложку томатного соуса. Вдоль края намазать тесто томатным соусом, но не у самого края, а отступив где-то 2-3 сантиметра.
Шаг 7
Туда же выкладываем примерно одну четвертую часть пережаренных овощей с колбасой.
Шаг 8
Затем нужно натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им выложенную на тесто начинку.
Шаг 9
Завернуть край теста так, чтобы начинка полностью закрылась.
Шаг 10
Рядом с завернутым краем теста повторяем те же шаги, а именно: намазываем тесто томатным соусом, выкладываем обжаренную начинку, посыпаем тертым сыром. И заворачиваем край.
Шаг 11
В результате неоднократного повторения предыдущих шагов у нас получается готовый рулет, который необходимо смазать яйцом.
Шаг 12
Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, температура – 175 градусов. Через час достаем и кушаем.
© 2017, Масленникова Елена Леонидовна 129