СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
260г тёплого молока 7г сухих дрожжей (пакетик) 80г сахара —-соединить и дать постоять в тепле 15 минут Затем добавить 1чл соли 2 яйца комнатной температуры 600г муки 80г тёплого сливочного масла —-Замесить тесто. Оставить на час подходить в тёплом месте, накрыть полотенцем. Спустя час тесто раскатать, посыпать начинкой. Свернуть рулетиком и нарезать. Уложить в форму и оставить на расстройке 30-40 минут. Начинка: 150г сахара 3чл корицы (я бы в следующий раз взяла побольше) Выпекать булочки при 180 градусах до золотистого цвета (около 20мин) Горячие полить кремом и топленым шоколадом. Крем 250г маскарпоне 90г сахарной пудры Около 100мл молока( я добавила теплой воды, тк молока не оказалось) Крем -восторг! (Сметанный крем будет не хуже, если нет творожного сыра. Но все же сливочный вкус маскарпоне, ммммм)
© 2023, Мамедова Ирина Николаевна 112