СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Сладкие рисовые биточки на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Предлагаю на завтрак или к ужину пожарить на сковороде очень вкусные, сладкие, нежные рисовые биточки. Подать их можно со сметаной, вареньем, сахарной пудрой или сгущёнкой. Биточки можно сделать из готовой рисовой каши, оставшейся от завтрака, а можно сварить рис специально для этого блюда. А чтобы биточки не разваливались во время жарки, их обязательно следует запанировать в муке или манке. Биточки получаются отличными, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сладких рисовых биточков на сковороде потребуется:

рис - 100 г;

молоко - 400 мл;

яйцо - 1 шт.;

крахмал (или мука) - 1 ст. л.;

сахар - 2-3 ст. л.;

соль - щепотка;

мука (или манка) для панировки;

растительное масло для жарки биточков.

23.03.2025 15:58


Рекомендуем курсы ПК и ПП