СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам на скорую руку в домашних условиях приготовить вкусные и аппетитные бутерброды, которые к том же будут полезны и понравятся всей вашей семье. Готовится бутерброд слоёный действительно быстро, вам понадобится большая круглая булка и много начинки, главное бутерброд хорошо спрессовать, а потом поделить или порезать по-братски. Приятного аппетита! Время приготовления: - Количество порций: 4-6 Круглая булка хлеба — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Салями — 70-100 Грамм Помидор — 1-2 Штук Сыр — 70-100 Грамм Ветчина куриная — 100 Грамм Маслины — 10 Штук Майонез или соус — По вкусу Маринованный артишок или грибы — 40-50 Грамм (по желанию)Приготовьте необходимые продукты, все тонко нарежьте. Хлеб разрежьте вдоль и выньте часть мякиша.
С артишоков слейте воду, часть артишоков смешайте с майонезом блендером. Уложите слоями помидоры, артишоки, лук, ветчину, сыр, салями и оливки, лук добавляя майонез по вкусу. Завершить горку нужно опять помидорами.
Накройте бутерброд верхней крышкой хлеба, немного подожмите бутерброд и упакуйте в пищевую пленку и бумагу.
На природе разрежьте большой бутерброд на части.
Приятного аппетита!
© 2018, Масленникова Елена Леонидовна 194