СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Солянка с квашеной капустой и колбасой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Солянку можно приготовить со свежей или квашеной капустой с добавлением мяса или колбасных изделий. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, пикантную, аппетитную солянку с квашеной капустой и колбасой. Рецепт достаточно простой. Такую солянку из квашеной капусты можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления солянки с квашеной капустой и колбасой потребуется:

квашеная капуста - 350 г;

колбаса любая - 200 г;

лук - 1 шт.;

солёный огурец (средний) - 1 шт.;

оливки - 70 г (по желанию);

томатная паста - 1 ст. л.;

растительное масло для жарки;

специи - по вкусу.

11.04.2025 18:42


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!