СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Солянку можно приготовить со свежей или квашеной капустой с добавлением мяса или колбасных изделий. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, пикантную, аппетитную солянку с квашеной капустой и колбасой. Рецепт достаточно простой. Такую солянку из квашеной капусты можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.
Ингредиенты
Для приготовления солянки с квашеной капустой и колбасой потребуется:
квашеная капуста - 350 г;
колбаса любая - 200 г;
лук - 1 шт.;
солёный огурец (средний) - 1 шт.;
оливки - 70 г (по желанию);
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки;
специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 14