СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 02.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Хочу поделиться рецептом соте из баклажанов, перца и помидоров. Блюдо получается вкусным, ароматным, а готовится очень просто. В сезон баклажанов соте очень часто бывает на моем столе. Лучше всего кушать его остывшим, дополнив свежим и ароматным хлебом, макая хлебушек в соус, который образуется в результате тушения овощей. Это блюдо можно подать к столу и в самостоятельном виде, и в качестве гарнира к мясу. Соте по этому рецепту получается отличным, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления соте из баклажанов, перца и помидоров понадобится:
4 помидора;
3 баклажана;
3 болгарских перца;
1 моркови;
1 луковица;
1 ст. л. томатной пасты (по желанию);
1-2 зубчика чеснока (по желанию);
соль, чёрный молотый перец, сахар - по вкусу;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 13