СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 02.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Соте из баклажанов, перца и помидоров

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Светлана Шевчук

Хочу поделиться рецептом соте из баклажанов, перца и помидоров. Блюдо получается вкусным, ароматным, а готовится очень просто. В сезон баклажанов соте очень часто бывает на моем столе. Лучше всего кушать его остывшим, дополнив свежим и ароматным хлебом, макая хлебушек в соус, который образуется в результате тушения овощей. Это блюдо можно подать к столу и в самостоятельном виде, и в качестве гарнира к мясу. Соте по этому рецепту получается отличным, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления соте из баклажанов, перца и помидоров понадобится:

4 помидора;

3 баклажана;

3 болгарских перца;

1 моркови;

1 луковица;

1 ст. л. томатной пасты (по желанию);

1-2 зубчика чеснока (по желанию);

соль, чёрный молотый перец, сахар - по вкусу;

растительное масло для жарки.

01.05.2025 18:13


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!