СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Соус из запеченных баклажанов

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Светлана Шевчук

Я большой любитель баклажанов, поэтому всегда пробую приготовить из них что-то новенькое. Этот рецепт соуса из запеченных баклажанов присмотрела в книге Джейми Оливера, известного кулинара. Приготовила и осталась очень довольна. Я бы скорее назвала это закуской, а не соусом. Но Джейми решил, что это - идеальный соус к мясу. Я насладилась соусом в компании с черным хлебом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления соуса из запеченных баклажанов нам понадобится:

2 баклажана;

2 ст. л. оливкового масла;

1 ст. л. лимонного сока;

2 зубчика чеснока;

1/2 острого стручкового перца;

1/2 пучка петрушки;

соль, молотая паприка.

08.05.2025 17:13


Рекомендуем курсы ПК и ПП