СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Печенка (свиная или говяжья) становится очень вкусной, если прежде, чем жарить, 20-30 минут подержать её в молоке. Печенку жарят несолёной, иначе она будет твёрдой. И жареная рыба получится очень вкусной, если её подержать 5-10 минут в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
© 2019, Аксенова Лариса Ивановна 152