СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свиная или говяжья печень. Как правильно её жарить

Нажмите, чтобы узнать подробности

Печенка (свиная или говяжья) становится очень вкусной, если прежде, чем жарить, 20-30 минут подержать её в молоке. Печенку жарят несолёной, иначе она будет твёрдой. И жареная рыба получится очень вкусной, если её подержать 5-10 минут в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.

Категория: Всем учителям
11.02.2019 09:35


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!