СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 02.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Суп-гуляш из говядины по-венгерски

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

На мой взгляд, самый вкусный гуляш получается из говядины. Обычно это блюдо представляет собой тушёное мясо с подливкой, которое подают с картофельным пюре, кашами, рисом, макаронами. Я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины по-венгерски. По своей консистенции это блюдо больше похоже на густой, наваристый суп с овощами. Я готовила суп-гуляш по-венгерски в глубокой сковороде, подойдёт также сотейник и казан. Это аппетитное блюдо прекрасно насытит и порадует насыщенным вкусом и вас, и ваших близких!

Ингредиенты

Для приготовления супа-гуляша из говядины по-венгерски потребуется:

говядина (мякоть) - 500 г;

картофель - 500 г;

морковь - 1 шт.;

сладкий болгарский перец - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

лук репчатый - 1 шт.;

соус томатный - 2 ст. л.;

масло растительное - 3 ст. л.;

соль - по вкусу;

паприка молотая - 1 ст. л. без горки;

тмин - 0,5 ч. л.;

вода кипячёная - около 1 литра.

29.04.2025 17:28


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс