СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 02.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
На мой взгляд, самый вкусный гуляш получается из говядины. Обычно это блюдо представляет собой тушёное мясо с подливкой, которое подают с картофельным пюре, кашами, рисом, макаронами. Я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины по-венгерски. По своей консистенции это блюдо больше похоже на густой, наваристый суп с овощами. Я готовила суп-гуляш по-венгерски в глубокой сковороде, подойдёт также сотейник и казан. Это аппетитное блюдо прекрасно насытит и порадует насыщенным вкусом и вас, и ваших близких!
Ингредиенты
Для приготовления супа-гуляша из говядины по-венгерски потребуется:
говядина (мякоть) - 500 г;
картофель - 500 г;
морковь - 1 шт.;
сладкий болгарский перец - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
соус томатный - 2 ст. л.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
паприка молотая - 1 ст. л. без горки;
тмин - 0,5 ч. л.;
вода кипячёная - около 1 литра.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 10