СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Суп-пюре из красной чечевицы с курицей

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Смирнова

Чечевица очень полезна, а значит её желательно включать в свой рацион питания. В этот раз решила сварить насыщенный, аппетитный суп-пюре из красной чечевицы с курицей. Готовится это первое блюдо достаточно просто, а получается вкусным, с приятной бархатистой консистенцией, в меру густым. Этот чечевичный суп понравился моей семье, поэтому делюсь рецептом!

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из красной чечевицы с курицей потребуется:

красная чечевица - 150 г;

куриное мясо на кости - 300 г;

картофель очищенный - 400 г;

морковь очищенная - 125 г;

вода - 2,5 литра;

соль - по вкусу.

19.04.2025 14:55


Рекомендуем курсы ПК и ПП