СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 11.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Репка - удивительно вкусный и ароматный овощ! Его можно добавлять в супы, рагу, картофельное пюре. Все эти блюда с репой становятся намного интереснее и вкуснее! Важно только, чтобы репа не была перезревшей, тогда она становится жёсткой и начинает горчить. А молодая репка - очень нежная и сладкая!
Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре с репкой и луком-пореем Вам понадобится:
репа - 4 шт (около 700 г);
лук-порей - 500 г;
картофель - 6-7 шт.;
масло сливочное - 70 г;
вода или бульон - 1,5-2 литра;
нежирные сливки - 1 стакан;
соль - по вкусу;
свежая зелень.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 19