СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Многие часто готовят или покупают морковь по-корейски. Хочу рассказать о том, как замариновать в домашних условиях свеклу по-корейски. Маринованная свекла получается ароматной, очень аппетитной, сочной и вкусной, её можно подать к качестве холодной закуски и в будни, и в праздники. Для этого блюда лучше всего подойдёт сладкая свекла. Мне очень нравится свекла маринованная по-корейски, поэтому и вам советую её попробовать.
Ингредиенты
Для приготовления маринованной свеклы по-корейски нам понадобится:
свекла сырая - 1 кг;
растительное масло - 100 г;
уксус 9% - 2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
кориандр молотый - 2 ч. л.;
чёрный острый перец - 1 ч. л.;
красный острый перец - 1 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
чеснок - 3-4 зубчика.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 22