СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свекла, маринованная по-корейски

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Светлана Шевчук

Многие часто готовят или покупают морковь по-корейски. Хочу рассказать о том, как замариновать в домашних условиях свеклу по-корейски. Маринованная свекла получается ароматной, очень аппетитной, сочной и вкусной, её можно подать к качестве холодной закуски и в будни, и в праздники. Для этого блюда лучше всего подойдёт сладкая свекла. Мне очень нравится свекла маринованная по-корейски, поэтому и вам советую её попробовать.

Ингредиенты

Для приготовления маринованной свеклы по-корейски нам понадобится:

свекла сырая - 1 кг;

растительное масло - 100 г;

уксус 9% - 2 ст. л.;

сахар - 1 ст. л.;

кориандр молотый - 2 ч. л.;

чёрный острый перец - 1 ч. л.;

красный острый перец - 1 ч. л.;

паприка - 1 ч. л.;

соль - 1 ч. л.;

чеснок - 3-4 зубчика.

08.05.2025 17:01


Рекомендуем курсы ПК и ПП