СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свинина в горчичном соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Наталья Имшенецкая

Автор рецепта

Как известно, мясо в маринаде из горчицы получается особенно мягким и приобретает приятный островатый вкус. Сметана немного смягчает горчичный привкус и в итоге у нас получается очень вкусное, пикантное блюдо - свинина в горчичном соусе. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны, рис или, как у меня, булгур.

Ингредиенты

Для приготовления свинины в горчичном соусе понадобится:

500-600 г свинины;

2 ст. л. острой горчицы;

3-4 ст. л. сметаны;

1 крупная луковица;

растительное масло;

соль, черный молотый перец.

29.03.2025 16:08


Рекомендуем курсы ПК и ПП