СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свинина в сметанно-горчичном соусе на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Татьяна Гусева

Автор рецепта

Свинина, тушёная в сметанно-горчичном соусе на сковороде, - это отличное мясное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром (например, картофелем, рисом, макаронами или гречкой). Кусочки свинины в процессе тушения становятся очень нежными, они буквально тают во рту. Просто и вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления на сковороде свинины в сметанно-горчичном соусе потребуется:

свинина (мякоть) - 400 г;

лук - 1 шт.;

сметана (у меня - жирностью 15%) - 4 ст. л.;

горчица (у меня - острая горчица) - 1-2 ст. л.;

растительное масло - 2-3 ст. л.;

соль, специи молотые (я взяла смесь молотых перцев) - по вкусу;

вода (или бульон) - примерно 150 мл;

зелень свежая (я взяла укроп) - 2-3 веточки (по желанию).

27.03.2025 18:25


Рекомендуем курсы ПК и ПП