СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Хочу поделиться рецептом приготовления пышных, ароматных, аппетитных сырников с апельсином. В творожное тесто добавляется цедра апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Готовятся сырники без добавления яиц, чтобы не забивать творожное-апельсиновое тесто лишней мукой. Апельсиновые сырники получаются с приятным цитрусовым вкусом, в меру сладкими и очень нежными, советую попробовать!
Ингредиенты
Для приготовления сырников с апельсином потребуется:
творог - 360 г;
сахар - 2 ст. л.;
апельсин - 1 шт.;
мука - 80 г (в тесто) + 1-1,5 ст. л. (для панировки);
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 42