СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Есть множество вариантов приготовления мясных тефтелей. Обычно я тушу тефтели в подливке. А в этот раз предлагаю удачный рецепт запекания тефтелей из фарша с рисом без подливы в духовке. Тефтельки получаются сытными, аппетитными и вкусными. К столу их лучше всего подавать с гарниром (например, картофелем или макаронами) и любимым соусом. Такие тефтели отлично разнообразят повседневное меню, обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Для приготовления тефтелей без подливы в духовке вам потребуется:
фарш мясной любой (у меня - из свинины и говядины) - 400 г;
рис сухой - 80 г;
морковь - 0,5 шт.;
яйцо - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 27