СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Торт – негритёнок
Сметана – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Варенье (без косточек) – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 стакана
Сода – 1 десертная ложка
Сливочное масло для смазки противня
Всё смешать. Вылить на антипригарный противень, смазанный маслом (или на обычный противень, накрытый бумагой, пропитанной сливочным маслом).
Выпечь, остудить, разрезать корж на две части (с помощью шелковой нити, но подойдет и тонкая леска, можно разрезать и ножом, но для этого необходима сноровка и опыт) и смазать кремом или сгущённым молоком.
Крем:
Сметана – 1,5 стакан
Сахар – 1 стакан
Сбивать 20 мин.
Глазурь:
Молоко – 1/3 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Какао – 1 ч. л.
Масло – 1 ч. л.
Кипятить 7 мин на медленном огне (или водяной бане)
© 2018, Коношенко Оксана Викторовна 199