СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Торт "Норка крота". Ингредиенты: -Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм -Сахар — 120 Грамм -Мука — 150 Грамм -Какао — 30 Грамм -Пекарский порошок — 1 Чайная ложка -Яйца — 2 Штуки -Молоко — 75 Миллилитров -Банан — 3-4 Штук -Шоколад — 50 Грамм -Сливки 33% — 400 Миллилитров -Загуститель для сливок — 2 Штуки (2 пакетика) Как приготовить "Торт "Норка крота"" Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца. Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики. В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы. Шоколад измельчаем на мелкие крошки. Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада. Выкладываем получившийся крем на бананы. Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт. Ставим торт в холодильник часа на 2.
© 2017, Нечаева Ольга Глебовна 240