СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто желток 6 шт сахар 1.5 стакана маргарин 250 г майонез 1 ст.л. сода, гашенная лимонным соком 1 ч.л. ваниль мука 3 стакана белковая масса белок яичный 6 шт сахар 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250 г. мягкого маргарина, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень наносим 1/3 часть белковой массы,»надёргиваем» ложкой и печём при низкой темп.
Так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем рублеными орехами (грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
© 2018, Цикунова Ирина Федоровна 175