СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 22.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тушёная капуста с тушёнкой в мультиварке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Предлагаю к обеду или ужину потушить капусту с тушёнкой. А для того чтобы упростить процесс приготовления, можно воспользоваться помощью мультиварки. Благодаря своим функциональным возможностям она позволит нам сохранить все полезные вещества и ароматы продуктов, а также сэкономить время и наши усилия. Капуста, тушёная в мультиварке, получается сочной и очень вкусной, а тушёнка делает блюдо более сытным и насыщенным.

Ингредиенты

Для приготовления тушёной капусты с тушёнкой в мультиварке потребуется:

белокочанная капуста свежая - 500 г;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

тушёнка (у меня - из свинины) - 300 г;

растительное масло - 3 ст. л.;

томатный соус - 2 ст. л. (или 1 ст. л. томатной пасты);

вода - 100 мл;

соль, молотые специи - по вкусу.

11.04.2025 18:52


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!