СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 22.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю к обеду или ужину потушить капусту с тушёнкой. А для того чтобы упростить процесс приготовления, можно воспользоваться помощью мультиварки. Благодаря своим функциональным возможностям она позволит нам сохранить все полезные вещества и ароматы продуктов, а также сэкономить время и наши усилия. Капуста, тушёная в мультиварке, получается сочной и очень вкусной, а тушёнка делает блюдо более сытным и насыщенным.
Ингредиенты
Для приготовления тушёной капусты с тушёнкой в мультиварке потребуется:
белокочанная капуста свежая - 500 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
тушёнка (у меня - из свинины) - 300 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
томатный соус - 2 ст. л. (или 1 ст. л. томатной пасты);
вода - 100 мл;
соль, молотые специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 22