СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Творожное суфле
Замечательный вариант творожного суфле! - Творожное суфле в микроволновке. Такое суфле полюбят и взрослые, и дети. :)
Ингредиенты: (на 2-3 порции)
Процесс:
Творог можно взять и жирный, тогда суфле получается более питательным. Летом используйте обезжиренный творог.
Миксером взбейте яйцо с сахаром.
Добавьте творог, манку, банан. Взбейте блендером до однородности.
Дайте массе постоять минут 7-10, чтобы манка набухла. Так суфле получится более пышным.
Выложите творожную массу в формочки ( можно: формочки объемом 100 мл.) Поставьте формочки в микроволновку, включите максимальную мощность. И теперь внимание, если вы впервые готовите творожное суфле, то вам сначала нужно определиться со временем приготовления для вашей микроволновки: если у микроволновки мощность 1600 Вт, объем формочек 100 мл, 2 штуки. Запомнили. Включить микроволновку на 2 минуты. Смотрим, как ведет себя суфле, ровно через минуту оно выросло и получилась пышная шапка. Тогда остановим работу микроволновки. Через минуту включим снова на 15 секунд. Суфле будет готово. Итак, понадобилось всего 1 минуты и 15 секунд!
Творожное суфле в микроволновке готово. Его можно подавать в самой формочке, а можно вынуть и выложить на красивое блюдце. Украсьте фруктами или тертым шоколадом, можно полить ягодным сиропом.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 312