СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 15.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Для приготовления тыквы, запеченной в мультиварке, лучше использовать мускатную тыкву. Ее не нужно очищать от кожуры, так как в процессе выпекания она становится мягкой и очень вкусной. К тому же, мускатная тыква очень сладкая и при запекании выделяет очень вкусный сироп, который в процессе приготовления, смешиваясь с медом, придаёт десерту нужную сладость. Таким сиропом очень удобно полить готовое блюдо, присыпав его корицей. Если у Вас нет мультиварки, не спешите уходить, я расскажу Вам, как приготовить такую вкуснятину и в духовке!
Ингредиенты
Для приготовления тыквы в мультиварке Вам потребуется:
300 г тыквы;
50 г изюма;
2 стол. ложки меда;
корица для подачи.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 11