СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 31.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Сейчас самое время сварить вкусный, сытный и ароматный тыквенный суп-пюре со сливками. При подаче в каждую тарелку добавляется обжаренный бекон, который придаёт блюду насыщенный мясной вкус. Приготовленный суп нужно сразу подавать к столу (не стоит оставлять его на следующий день). Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления тыквенного супа-пюре с беконом и сливками понадобится:

300 г тыквы, очищенной от кожуры и семечек;

2 моркови;

100 мл сливок жирностью 10%;

100 г бекона;

75 г грецких орехов (по желанию);

1 ст. л. сливочного масла;

800 мл воды;

соль, специи (я взяла чёрный молотый перец, молотый кориандр и сладкую молотую паприку) - по вкусу.

23.04.2025 18:37


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!