СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 31.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Сейчас самое время сварить вкусный, сытный и ароматный тыквенный суп-пюре со сливками. При подаче в каждую тарелку добавляется обжаренный бекон, который придаёт блюду насыщенный мясной вкус. Приготовленный суп нужно сразу подавать к столу (не стоит оставлять его на следующий день). Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления тыквенного супа-пюре с беконом и сливками понадобится:
300 г тыквы, очищенной от кожуры и семечек;
2 моркови;
100 мл сливок жирностью 10%;
100 г бекона;
75 г грецких орехов (по желанию);
1 ст. л. сливочного масла;
800 мл воды;
соль, специи (я взяла чёрный молотый перец, молотый кориандр и сладкую молотую паприку) - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18