СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Утиная грудка с картошкой в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Из мяса утки можно приготовить самые разнообразные блюда для будней и праздников. В этот раз предлагаю приготовить утиную грудку с картошкой в рукаве для запекания в духовке. Мясо утки получается мягким, сочным, картошка - аппетитной. Приготовьте это несложное вкусное, сытное блюдо и оно приятно разнообразит ваше меню!

Ингредиенты

Для приготовления утиной грудки с картошкой в духовке потребуется:

утиная грудка - 0,5 шт. (300 г);

чеснок - 2 зубчика;

картофель очищенный - 400 г;

соль, специи - по вкусу;

растительное масло - 1 ст. л.

11.04.2025 15:50


Рекомендуем курсы ПК и ПП